Вот и всё

Фёдор Гельм
            Вот и всё, ни стихов и не песен,
Больше ты не получишь моих.
            Мой мирок был тебе интересен,
А теперь я в разряде чужих.

       Кто из нас виноват, спорить глупо,
И судить не хочу, не судья.
         В этот раз без конца нам разлука,
Мы теперь не родня, не друзья.

             Ты прости, но сама так хотела,
Попросила: «Давай помолчим».
          А когда-то ведь душу мне грела,
Был тобой я и богом храним.

    Ну так что, через силу быть милым,
Не впервые такое со мной.
                Наберусь и терпения и силы,
Породнюсь ещё раз с пустотой.

        А стихи, те что раньше писались,
Как ненужные просто сожги.
    Слишком много в них стало печали,
А про радость вообще ни строки.

    Вот и всё, я сказал, дальше можешь,
Ненавидеть меня, коль не прав.
  Если встретимся вновь только позже,
Когда мы обуздаем свой нрав.