восстает

Елисей Сыроватский
распылаться бы всесильно
после ливневых дождей,
окрылила чтоб и быль Нас
приземленностью своей.

не болеть бы от "приветов",
все же слыша там в себе
тишью счастья голос лета
на двоих в одной судьбе.

отпустить бы нам спокойно...
из незримых рук её,
а любовь дотла строкой Нас
и Стихами восстает.