Жаркое лето, едем мы на Инзер

Сергей Уфимский
Hm, Em, F#, Hm
Em, A, D, Hm, Em, F#, Hm, H7, Em, A, D, Hm, Em, F#, Hm

1.Собрались мы на речку Инзер, хотим там отдыхать,
Будем пить пиво, купаться и загорать.
Работать невмоготу, город нам надоел,
Выбраться хотим на природу, удалиться от дел.

Пр: Жаркое лето, жаркое лето,
Жаркое лето, едем мы на Инзер.

2.До поездки осталось два дня, не терпится нам отдохнуть,
Цель у нас только одна – красиво гульнуть.
Гитару возьмём мы с собой, песни будем играть,
Девчонок под яркой Луной будем мы обнимать.

Пр: Жаркое лето, жаркое лето,
Жаркое лето, едем мы на Инзер.

3.В понедельник уже будем там, не помешает нам ничего,
Купаться будем на речке, отдыхать хорошо.
Наконец-то вырвемся мы, из этих джунглей стальных,
Устроим себе маленький рай на своих выходных.

Пр: Жаркое лето, жаркое лето, мы собрались на Инзер отдыхать,
Жаркое лето, жаркое лето, на Инзер с девчонками едем гулять.