Мой Грааль

Дара Русская 2
Я пью нектар из кубка золотого.
В реалиях сегодняшнего дня
Мне кажется, что кубка неземного
С напитком из надежды и огня
Нет. И никогда не существовало.
Всё это блеф пророков и святых.
О нём известно людям очень мало
Лишь только то, что был в руках Твоих.
Сегодня я глотаю это сусло:
Амброзия похожая на яд.
Мне от того так больно и так грустно,
Что не могу вернуться я назад.
Мне не дано исправить что случилось,
А будущего может и не быть.
Я уповаю на твою-на божью милость
И на своё безумное желанье жить .
Ах, если б я могла с колен подняться.
Мой мир, летящий в пропасть, изменить.
Я не умею, не хочу сдаваться.
Прошу Грааль меня благословить.
Вновь пью нектар из кубка золотого.
Всю боль и слезы завтрашнего дня
Ты сохранил для кубка не земного,
А значит, пусть частично, для меня.