Real kill

Сергей Смыслов
==Real kill==

Накатила грусть-печаль, накатил,

Жизнь не сахар и не тальк, накатил,

В горле горечь, в горле спазм, накатил,

Все что было прокрутил, накатил.

Если с первою волной, отступил,

Между первой и второй вроде плыл,

А за третьей протрезвел, возомнил,

Аки по суху ходил, всех учил.

Так легко без берегов, нету сил,

Думал греб, а огребал и топил,

Жалость на бокал вина, наершил,

День за дном, на дно, до дна - real кill…

==Смыслов==