Когда-нибудь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять судьба... под дых... ударом жёстким.
Обиды зверь рвёт душу на куски...
В который раз скатилась я с подмостков
Надежды, окунувшись в мир тоски.

Опять закат бесчувственен к утратам.
Вновь одиночеством меня спасает ночь.
Для близких больше нет того, что свято.
Как больно горьким словом ранит дочь...

Чего тут ждать от повзрослевших внуков?
Им больше мил компьютерный экран.
Судьба продолжит скучную науку -
Вбивать ошибки - болью - в сгустки ран...

Бессонной ночью угнетают думы,
Рвёт сердце равнодушия синдром.
И миг любви, помноженный на сумму
Обид, воспринимается с трудом...

Вскипают вновь обугленные страсти,
И зыбкий мир, похоже, не спасти.
Нет веры хоть в малюсенькое счастье.
Как трудно Крест к голгофе донести!

Спасенья нет в безумном этом мире!
Измученной душе покоя нет...
С отчаяньем опять молюсь в квартире.
Когда-нибудь и мне забрезжит свет..
15.17-15.46                23.07.2022г.