Христос!

Сергей Кретинин
Христос! Ты слышишь голос христиан!?
Как нас уничтожают в этом мире?!
Как боль сочится из сердечных ран?
Мы все - мишени в сумасшедшем тире!

За, что нас ненавидит целый свет?
За то, что мы добро другим творили
Надеялись наивно сотни лет,
Что нас за это хоть чуть-чуть ценили?

За то, что свято верим до сих пор,
В тебя и в твой незыблемый завет!
Избавились от варварских оков,
Чтоб жить, как православный человек!

За то, что были преданней других,
Твоей рукой обласканных народов?
Не истязали пленников своих?
Прощали всех врагов и сумасбродов? 

За то, что в наших душах больше слёз,
Чем радости порой бывает в жизни?
Что принимаем к сердцу всё всерьёз?
Как ты внутри остались бескорыстны?


За то, что едем молча воевать,
За наших обречённых в Украину?
Людей таких же, как и мы спасать
И пули получать за это в спину!

Господь! Услышь живых всех христиан!
Нас меньше с каждым годом в этом мире!
Сочится боль кровавая из ран!
Опять копают новые могилы!.....