Мысль, словно облако...

Альга
Мысль, словно облако, по небу бежит…
И пусть убегает, не лови ее за хвост!

Но, если ей поверишь, то и прилетит,
В отождествлении тут же сразу вопрос.

Игра только внутри ума! Пусть летит...
Движение внутри неподвижности твоей...

Тот, Истинный в тебе, никуда не спешит.
Он просто наблюдает течение жизни всей.