Сегодня месяц нашему знакомству

Людмила Забелина
Эжер,пусть всё с тобой
будет хорошо!Береги себя!
         22.07.2022


Боец,что против, -
          зла и вероломства,-
Воюет, -
      очень далеко от дома...
Сегодня месяц,-
       нашему знакомству,-
Случайному,
        и странному такому.

 
А может в жизни
             всё закономерно?
И нет в ней, -
        ни случайностей,
                ни мимо?
Тревожусь о тебе сейчас
                безмерно...
Молюсь
       и охраняю тем незримо.
 

Не слышно о тебе, -
                уже неделю...
Храни Стрельца, -
              И Ангел,
                И Всевышний!
А если в них,-
           ни чуточку не веришь,-
Дубль-вера за двоих, -
               не будет лишней!


Работайте,братишки!
                Ради мира!
Работайте!
        И возвращайтесь цЕлы!!!
Сегодня, -
      месяц нашему знакомству!
Я в сон к тебе приду, -
               пушинкой белой.


Легонько сяду, -
             на твои реснички)))
Как по карнизу,
              пО носУ проеду!
Потом вдруг,-стану сОйкой, -
                чудо-птичкой)))
На ушко:"чик-чирик":
              Мы ждём Победу!!!


Сегодня,-
       месяц нашему знакомству,
А кажется,-
       я вечность жду солдата...
Бойца,что против зла
                и вероломства, -
Сроднился с другом, -
               в виде автомата.
 

Сегодня прилетала,-
              чудо-птица...
Ее я раньше, -
          в жизни не видАла...
Тревожно мне...
          А потому не спится...
Ах,сойка...
       Ты хоть с этого портала?..