Где ты есть без тебя

Альга
Сорви же покрывало «тебя» и думающий взгляд..

Не надоела маска «я такой» все жизни подряд?

Там, за пределами ума, обитает  твоя чистота.

В пространстве, где ты есть без «тебя», пустота...