что было ценное - давно сгорело

Агондаренко
сегодня  разум застелил туман
назавтра в памяти  всё  будет стёрто
я  алкоголик но не  наркоман
но "белочку" пока я посылаю  к чёрту
хотя в реальности сомнения  уже
когда я  сплю бывает сну не верю
и даже в пьяном кураже
чем больше пью
тем больше я трезвею
мы все  друг другу  надоели
нам душен воздух спёртый
мы все прогресса переели
и все мы лишь его обёртки
рекламаю намазанные  густо
что не понять какого пола тело
ну а внутри давно уже все  пусто
что было ценное  - давно сгорело