Без названия

Сергей Зенин 4
Передо мною,чистый лист тетради.
На клетки поделённые поля.
Задачки, в тех тетрадях мы решали.
А я в ней, напишу свои слова.

О нашей жизни, те листы расскажут.
Коль прикоснётся к ним моя рука.
И станет ваши души будоражить.
На первый взгляд, невинная строка.

Возможно, от иллюзий вас избавит.
В миры другие, словом позовёт.
Возможно, узелки судьбы развяжет.
Слезой возможно, на листы прольёт.

О первом поцелуе, вам напомнит.
Тропинкой, к дому детства, приведёт.
Любовью, миром, души вам наполнит.
Теплом растопит, в ваших душах лёд.

Река, спустившись с гор,меняет голос.
Не зазвенят замёрзшие ручьи.
Не зацветёт весной пшеничный колос.
И сад, который ты не посадил.