Этот мир без тебя...

Александра Москина
Ускользая,  жизнь не оставит тень,
И взамен не будет просить залог.
Каждый прожитый,  как последний день,
Добавляет буковку в некролог.

Расправляя крылья,  лети,  не стой.
Белым облаком чистой своей души.
Этот мир без тебя чуть чуть пустой,
И лежат без дела карандаши.