Откровение Бездны

Альга
Ты все еще жаждешь к Вечной Истине пробудиться?

Тогда значение не придавай духовному обучению!

Вместо этого нырни вглубь себя, и тогда случится

Откровение Бездны, как твое истинное Пробуждение.