возвращайтесь живыми

Лариса Ладенко
Уходящим на смерть – что мне спеть?
Возвращайтесь живыми, ребята!
Я хочу вам сказать, да, мне надо успеть, –
у нас долг пред Иисусом Распятым.
Если Бог за всех нас, то и мы – как один,
не жалея души своей, крови, –
за отеческий дом, в нём же Бог – Господин.
Осторожнее там, час не ровен.

За бесстрашных, отважных в неравном бою,
за солдатиков, воинов верных
я пред Богом стою, умоляю, молю:
“Дай им Силы Зари Невечерней!”
Всем скажи – не секрет – смерти нет! Смерти нет.
Бог Живых примет нас в Воскресенье.
Уходящим на смерть – Вечной Радости Свет.
Русь – Святая. Нам – в Боге спасенье.