Легкий бриз

Александр Томенко
Закат багряный,над чёрным морем
Плескались волны,друг с другом споря
И в этот дивный,июльский вечер
Мы шли с тобою,судьбе навстречу.

Ни о чем не сожалея
Мы катались на качелях
И под звездным палантином
Улетали вверх и вниз
И ночным,красивым небом
Укрывались будто пледом
И у берега прохладой,обнимал нас легкий бриз.

По побережью гуляли пары
Звенели где-то,вдали гитары
И пели песни,свои цикады
И поцелуи твои в награду.

Ни о чем не сожалея
Мы катались на качелях
И под звездным палантином
Улетали вверх и вниз
И ночным,красивым небом
Укрывались будто пледом
И у берега прохладой,обнимал нас легкий бриз.