В Высших сферах Бытия

Альга
Земная информация и сотворенное умом знания
вовсе ничего не значат в Высших сферах Бытия.

Там царствует лишь только Гармония и Осознание,
навсегда выводящие за пределы личностного «я».

А ты есть беспристрастный Свидетель проявления,
беЗформенное поле безмолвия и внутренней тишины.

То - истинная суть твоего естественного состояния,
возникающее при слиянии с Богом в единстве пустоты