Смотри куда плюёшь

Антоний Витольд
Я отрываюсь от филёра.
Претерпеваемые мною
Жгущие нутро
Ежевечерние
Позор и разочарование
Уходят в прошлое:
Себя обманываю
Загрузкой в мозг
Информ-зашоренного
Случайно самосозданного
Фёлькишер беобахтера.
В надежде быть хоть кем-то расшифрованным
Строчу в затмении ума
Свой этот платонический кошмар -
Лишённые посыла и страстей
Безрифменные вирши -
Как продолжение коррозии души.

2022