Искатель

Альга
Мысль, едва притворившаяся реальным существом.
Зеркало, отразившее  то, неизменное Истинное Я.
Путник, заплутавший в снах и заботах о пустом,
Но так и не обретший подлинного освобождения.

Сам же Поиск, как разумное действие осознания,
Лишь в неизменной осознанности находит решение,
ведя к концу игру под названием «Самореализация»,
и обнаружив в Реальности Истинного Я ориентацию.