Я вечно хочу тебе что-то сказать

Дмитрий Радвогин
Стихотворение сложное для восприятия.
Рифму так сразу уловить не выйдет, если выйдет вообще




Я вечно хочу тебе что-то сказать
Но говорю всё не то что хочу.
Мне лучше бы было просто молчать
В молчании тоже понятно - люблю.

Но нет же, мой враг
И он враг до конца
Мой же язык
Тот кем я говорю

Слово не воробей?
Да!
Как стая стервятников!
То чем я внемлю
Того и боюсь

И не прощён никогда я не буду.
Я сам же в себе не смог поделить.
Как в детстве цветок - любит не любит.
Как жаль что семи лепестков не найти.