Поделись счастьем

Наталья Кононова
Мимо счастье пролетает,
       от меня вновь ускользает.
Приглашаю в дом к себе,
             а оно летит к тебе!
У тебя  так счастья много,
        поделись со мной немного,
Дай, подняться в небеса,
       а потом, хоть трын-трава.