Я не верю, что рухнет мой дом!

Шульга Михаил Григорьевич
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО РУХНЕТ МОЙ ДОМ!

Хотя взгляд твой наполнен упрёком?
Наступил моей жизни надлом -
Погибаю в болоте глубоком...

Через год, через два, через три,
Верю, Бог нам подарит надежду,
Пусть горит тот огонь, что внутри,
Просвещая любовью невежду!

Ангел мой, позабыты уроки,
Суета одолела и спешка...
Где любви моей сладкие строки,
На устах твоих вянет усмешка...

             23июля 2022г.