В колодце

Аргудяева Елена Викторовна
В тихом омуте водятся черти,
Лжепророки и прочая муть.

Наша карма уже  на мольберте -
И от этого не увильнуть…

Хочешь - нет - никого не волнует! -
Предки нам приготовили путь…

Лжепророки и лгут, и блефуют -
И на правду не в силах взглянуть.

Всё проходит. И всё остаётся:
Новый мир, новый путь, новый век.

Узнаешь отраженье в колодце? -
Это ты! - Не другой человек!