По двое

Олег Дерзси
Ты не бойся малышка,

в темноте, между вышек,

нас, как минимум, двое,

ты корабль, а я море,

каждой твари по паре,

всё живёт по сансаре,

мы спасёмся по двое,

а иначе зачем

вечно зелена хвоя

и иначе зачем

нам преданье о Ное...