песня басня про колбасу

Гринн Абиссинтский
На хлебе нарисован колбаса
в сосиске тоже сыр и колбаса
да будет миру мир
да будет миру мир
ещё ещё ещё на полчаса

а дальше будет взрыв
на макаронной фабрике
в обеденный допустим перерыв
и утки полетят
как жареные зяблики
все окна во вселенную открыв

у Байдена нашли коронавирус
а он сказал пусть лучше будет рак
у Путина нашли коронавирус
А он сказал что это его

А то что ВОЗ и ныне там
Об этом знают все наверняка
А лебедь раку не щука не свинья
на хлебе нарисован колбаса

и сыр!

(миру мир)