Новый вдох...

Александра Москина
За кромешной ночью пришел рассвет.
Новый вдох... Еще... Отпускаю сны.
Мне вселенная дарит небесный свет,
Только рамки стали душе тесны.

Наполняю воздух теплом огня,
И иду по новому виражу.
Если ты опять не найдешь меня,
Я дорогу звездами проложу.