Игра

Дмитрий Радвогин
Карты на стол, господа.
Под стулом заряжен уже револьвер.
В раскладе флэш роял, вы скажете да.
Но знайте - стреляю когда слышу нет.

Патронов не семь, где то пять или шесть
Пускай это будет загадка для вас.
Хотели вы покер, но внёс я пресет
Интрига не в картах, а в дуле ствола

Так что вы готовы? Простейший вопрос
Кто другом останется мне навсегда?
Кто тот кто не растеряет волос?
Скажите вы врали мне? Кто скажет да?

Вот первый признался. Держи пулю в лоб.
Свалился, совсем потерялся.
А что? А ну да. Я на пули не жмот.
Кто скажет мне "да" значит сдался.

Ну чтож вы, не поняли правил?
Вы врали мне, даже не нужет ответ.
Умрёте вы "да" или "нет" мне оставив.
Я тоже ведь лгун - полон мой пистолет