родилась под падающей звездою

Александр Рогачев
Ты родилась под падающей звездою
И с красотою будто неземною.
Пусть я не так хорош,как я себя считаю,
Тебя я дочка с ангелом равняю.
Спасибо Боже! За такое чудо,
С женой и дочкой видишь рай повсюду.
И хочется запеть как соловьи,
Что бы любовь горела и сбылись мечты.