А жить я буду вечно

Андрей Кондаков
А жить я буду вечно и беспечно
И не пытайся обломать мой кайф.
Пусть для тебя я только первый встречный,
Пусть для меня ты призрачная явь.

Моих гитар серебряные пули
Давно искали тёртую мишень.
И вот стволы огнями полыхнули
И на траву упала чья-то тень.

Нет времени на приторные слёзы.
Станки гремят, их фрезы точат даль.
Иду на мир, врываясь сталью в грозы,
И превращаю молнии в хрусталь.

Нет ни надежд, ни тайн, ни сожалений.
Всё откровенно просто и легко.
Творит реальность вездесущий гений,
Живущий в бесконечности веков.

Земля берёт израненные тени,
Как свет дневной зелёная листва.
И исчезают в сумеречном тлене
Они теряя силы и права.