земля живёт без нас вращаясь

Агондаренко
"со мною вот что происходит"
меня с ума одна мысль сводит
зачем на свете я живу
ну хоть убейте - не пойму

меня не будет в этом свете
никто ведь даже не заметит
и не изменится погода
когда уйду в любое время года

не сменят птицы свой полет
весною снег растает в лужи
все  без меня произойдет
зачем тогда я в этом мире нужен

зачем быть праведным старался
и если мог всем  помогал
и вот почти один остался
меня забыли все кто знал

когда уйду оставлю вас  в покое
по разному  по вам  прощаясь
я истину вам всем открою
земля живёт без нас  вращаясь