Я люблю тебя Богиня

Иван Прыгунов -Чугунов
Я люблю  тебя  Богиня,
 Тебя  по-прежнему  я жду,
  Скажи ты  мне хотя  бы  слово,
  Будь  со  мной,  тебя  молю.
      
Хочу я радоваться  снова,
  С  тобой  хочу поговорить,
 Пойму  тебя  я  с  полуслова,
 Должна  же  ты  меня  простить.
               
                Ты  все  же  чудная  Богиня,
  С  тобою  дружбой  дорожу,
Когда  я  слышу  твое  имя,
 Тебе  я  мысленно  служу.
               
              Я помню старые  те  встречи,
 Все  те заветные  слова,
Друг  другу  мы  тогда  служили,
От чувств   кружилась голова.   
   
                Не  горюй,  моя Богиня,
 С тобой  по-прежнему  дружу,
 Буду  преданным  и  ныне,
Похвал  возможно  заслужу.