Прогулка

Павел Лугин
Ненавижу тебя телом и душой.
Зачем пошел туда - не знаю.
Никогда любим не был тобой
И не стоял с тобой у края.

Ненавидит разум мой и сердце:
Куда исчезло всё хорошее?
И теперь куда мне деться -
Душа моя давно заброшена.