Спокойно не живётся господам

Геннадий Гладченко
Никак  спокойно  не живётся господам,   
Им всё мерещится российская угроза.   
Однополярный мир «трещит уже по швам», 
И страны Запада в объятиях психоза.   
     Их не смущает кровавый след фашизма.
     Ведь им важней всего  Россию обвинять
    А преступленья украинского нацизма
    Они стараются совсем не замечать.
Вы тех пособники бесспорно, господа,
Кто убивает женщин, стариков, детей,
Кто разрушает беспощадно города,   
Рождая лютую к вам ненависть людей.
     Вам славы русской никогда не очернить,
     И цель у вас бессмысленна, беспечна.
     Историю вам не удастся извратить,
     В народе память ведь незыблема и вечна.