Не надо слов и обещаний

Анжела Щекодина
Не надо слов и обещаний,
Пустых надежд и лишних фраз.
Меня вы предали однажды,
Забыв про всё, разбив всё в раз.

Вы долго за Душу водили,
Играли на моей любви.
Себя вы с честью наградили,
Разрушили мои мечты.

Вы будто сердце отдавали
Не мне, а дьяволу сво;.
А я всё время шла по краю,
Чтобы не потерять его.

Вы льстили мне своим обманом,
Вы закрывали мне мой путь.
Но Ангел вышел из тумана и спас,
Меня вам не вернуть.

Вы на колени становились,
Мечтали всё начать опять.
Вы Душу мою повредили,
Зачем? Чтобы в конец порвать?

Я благодарна вам за опыт,
За нежный взгляд, движение рук.
Нам не дано прожить без боли,
А сердце мне не обмануть.

Я так старалась быть прилежной,
Хозяйкой доброй и женой.
Но в сердце боль пустила лучик,
А в Душу камень с мостовой.

Моя любовь мне греет Душу,
Я верю, что придёт тот час.
Когда найдут друг друга Души,
Наполняет светом всё сейчас.

Я преклонюсь пред Богом телом,
Душой к нему я поднимусь.
И мир раскрашу чёрно-белый,
Со счастьем нежно обнимусь.

16.07.2022 19.30