Как на старенькой фотке

Валентина Федорова 217
Ты сегодня приснился мне прежний.
Юный, статный, с красивой походкой.
В туфлях модных, апаш белоснежной,
Как в альбоме на старенькой фотке.

У меня голубого нет платья,
Память в шутку в него нарядила.
А луна, всем известная сватья,
Нам дорожку любви расстелила.

Сентября золотые листочки
По заказу расшила делавья.
Канителью ряды завиточков,
Нитью зелени цвет разнотравья.

И по тропке, земли не касаясь,
Я "летела" к тебе белой птицей.
От эмоций и чувств задыхаясь,
Колдовской растекалась водицей.

А проснувшись, вернулась в реальность.
На губах вкус твоих поцелуев.
Вдалеке звучит музыка вальса,
Это мы, молодые, танцуем.