Что напишешь, то и пожнешь

Аля Странная
Только встали утром с кровати,
План подробный на день составьте,
За чашкою чая, анализ вечерний,
Покажет насколько план ваш был верный.

Так делайте часто, почти ежедневно,
Творец вас увидит, укажет путь верный,
Достаточно утром план на день составить,
А дальше не вы, уже он будет править.

Пробуждаетесь утром, любовь пробудите,
Других не судите, любите , примите,
Как только полюбите всё, что вокруг,
Поймёте, что мир вам не враг, лучший друг.