Я не знаю, насколько все страшно...

Виталина Митенкова
Я не знаю, насколько все страшно
Но я чувствую эту боль
Лишь хочу, что бы было однажды
То, что было... И просто покой
Я смотрю на мальчиков лица
Сниться будут наверное мне...
Наша жизнь - не ваша граница
Вам бы жить... и  семью...и детей...
Вы пришли к нам, нас защищая
Но зачем, что, кому, вы должны
Вы спросили у нас, умирая...
Нужно ль горе нам вашей семьи
Я холодный разум включаю
Понимаю, время вспять не вернуть
Боль в себе пронесу, но незнаю
Как мне выдержать этот путь...