Я родилась в Сибири

Наталья Селянина
Я родилась в Сибири,
Не стала курвой злой,
Моё лицо умыли,
Сказали - песни пой!

Кричала я так громко,
Май света грел меня,
Врачи смотрели зорко,
Что дочкой в мир вошла.

Мне имя дали Алла,
Жила в Белово я,
Потом вдруг стала Маша,
Узнала вся страна.

Как хорошо всё было,
Большой мне выпал куш,
Богатство в руки плыло,
Есть щуба, дочки, муж.

Года бежали быстро,
Теперь мне много лет
И дома очень чисто,
Меня окутал плед.

Я родилась в Сибири,
Не страшен мне мороз,
Мужчины, песни были,
Букет из чайных роз!