Лирика с островов

Джо Блэй
Давно ничего не писал,
Слова не идут из души.
Ты знаешь, я тоже устал,
Смотреть нереальные сны.

Сейчас я на крае земли,
Вблизи своей давней мечты,
Порой не хватает тебя,
Спасибо что снишься мне ты.