vt ctpjymt

Дзянь Го
у тебя слеза размером с салфетку
пощечину назад ты была львицей, детка

но, слава богу, отрезвела, стала кошкой
но электричество в глазах осталось пошлым

гарсон, будьте любезны, принесите леди лед,
ты приложи к щеке, он так к твоим глазам идет

ты улыбнешься, рада комплименту
на всех языках, на всех континентах

от кожи твоей всегда так тепло и уютно
но иногда бывает хочется больнее
чтоб дождь начался и закончился, чтоб в горле стало мутно
чтоб кулаки немели

в интересах революции
у меня не осталось семьи
кроме нот перевернутых вальса

так почему же люди не смеются?
не танцуют
не сдавайся