Ей

Александр Мусаткин
Я напишу тебе про любовь.
Несколько простых, приятных слов.
Разум от них тебя снова покинет,
И в жилах кровь моментально застынет.

В каждой из строк ты найдёшь по одной
Мысли, в которой и радость и боль.
Вместе они сформируют одно -
Чувство, которому подвластно всё.

В этих словах я хочу рассказать,
Как полюбил тебя, но опять...
Что-то внутри очень больно скрипит,
И голосом тихим мне говорит:

"Прости, мой друг, но, увы, не сейчас.
Расскажешь потом. В другой день, в другой раз..."