***

Аделина Голубева
Уходи и меня не тревожь.
Что ты дергаешь прошлого труп?
Мне противен оскал твоих глаз,
Твоя вечная подлая ложь.
Моё имя навеки забудь.
Для меня ты подонок и мразь.
Этот жизни законченый пазл
Бесполезный, обманутый труд.
Всё что я подарила - ты сжёг.
Всё, чем я поделилась - просрал.
Ни себя, ни меня не берёг.
Любишь ты только свой идеал,
Из тщеславия сотканный ад.
Где томятся все жертвы твои.
Вся душа твоя нечисть и смрад.
Не умеешь ты, дурень, любить.
Если любят - тебя берегут.
Если любят - тебе хорошо.
А когда ты приносишь лишь боль
Тем, кто рядом, к несчастью, остался с тобой -
Ты не альфа, увы, не герой
Ты проклятие, чей-то недуг.
Кто-то плачет - тебе лишь смешно.
Сделав плохо кому-то,
Ещё ты пытаешься большего зла
Причинить тем кто выдержит ад.
Ничего не смогла тебе дать.
Я жалею о времени рядом с тобой.
Ты других лишь повёл на убой.
Так же тупо, как было оно до меня.
Ты мне лишь показал,
Что старалась я зря.
Посмотрев на творенья твои,
Охренела я просто вконец.
Столько грязи ты вылил в колодцы мои,
Что тебя я хотела бы сжечь.
Ненасытная, наглая пасть.
Ты безумец, себя ты почёл королём.
Возомнив, что имеешь ты право на власть.
Слёзы ближних тебе нипочём.
И тебя я не то что хотела б не знать,
Я б хотела всех вроде тебя заклеймить и навеки проклясть.