Господам...

Макаров Игорь
Я прошу Вас Господа, лишь об одном,
Не дышите на морозе жадно ртом.
Носом..., носом аккуратно и спокойно,
Чтобы не болеть потом ангиной гнойной.
Я прошу Вас, Дам своих любить и уважать,
Чтобы не бежали влево от других рожать.
Чтобы ваши правнуки с внучат беря пример,
Говорили гордо - предок наш, был благородных, мастер дел!
Господа, послушайте, возьмите на заметку,
Не стреляйте по тайге животных метко,
Накормить своих вы сможете сейчас и без ружья,
Даже если на застолье собралась огромная семья.
Берегите честь и части тела Господа.
Во-время умейте нажимать на тормоза,
Нервы так же берегите "как зеницу око",
Хоть и говорят что их у человека очень много.
Доверяйте Господа себе, своим глазам,
Слушайте интуитивные подсказки.
Больше спорта и по-меньше "по сто грамм",
Жизнь тогда, как говорится "будет, как по маслу".
Я конечно Вас учить не волен,
Но поверьте есть что рассказать,
Я не стану всем доказывать и громко спорить,
Знаете и без меня, что нужно знать.
И прошу Вас Господа лишь об одном,
Наше небо, это наш на всех единый дом,
Мир всегда важнее был, хоть самой маленькой войны,
Сохранить его способны только Вы.