ЕЁ КИНО

Виллич
 он эгоистичен
   но только для неё
   каждый взгляд...на
   каждый вздох про...
   неё
а у неё разбито сердце
и она не знает
как...
пряча улыбку
целоваться в засос
и ночами звать его
   а он млеет
   играя концами её кос
   не перевязанных лентами
   он знает
   что это всерьёз
   и что это их лето...и
она мечтает о дожде
и запахе его рук...
с контрабандными сигаретами
   а он любит её
   как в кино
   в её кино...с
   двумя пропавшими билетами