Я проиграл тебя времени

Влад Сумарок
Я проиграл тебя времени…
Осень затеяла марш…
Листья, как всадники в стремени,
Преодолели вираж,

Перемешались и с ливнями
Стёрлись асфальтом «на нет» …
Снеги упали всесильными…
Был или не был рассвет?!

Белое кануло в зелени,
В чёрном «проклюнулась» жизнь…
Я проиграл тебя времени…
Где ты блистаешь, скажи?!

Крикнешь словечко из далей ты
Или со сцены шепнёшь?!..
Наши бокалы не налиты…
В голос не прячется дрожь…

Пуговки пальцам не преданы…
Ждёшь хризантемовых грёз?!
Нами же мы не изведаны,
Видимо, - не было гроз…


22.07.2022