Шут

Катя Смирнова 02
Тот сладок мир
Что выдумал я сам
Так хорошо нам было в нем
что позабыли, какой реальность быть должна.
Бежал за тобой я как глупец,
всегда был для тебя шутом
ты видела во мне лишь карты башни, дьявола, шута
Я был другим.
Пытался доказать
Хотел твоей любви, внимания, заботы.
Ты получала что хотела.
Сжигала карты все до тла.
Ты будто сердце мне жгала, сама не осозновая.
Я умолял тебя остаться, я обещал что изменюсь
Бежал до самого конца, лишь бы со мною ты была.
Я был готов сам целиком меняться, и даже не заметил
как вдруг по правде стал шутом..