Радуга

Дмитрий Кочин
Под моим окном повисла
Разноцветная дуга.
Красочное коромысло
Потянулось в облака.
Самый чудный лик природы,
Семь естественных цветов,
Появился в небосводе,
Из-за дальних берегов.
Это яркое творенье,
После летнего дождя
Подымает настроенье,
Бурно радует меня.
               15.08.2017