Ты опять

Ирина Табацкая
Ты опять меняешь время на деньги
И опять меняешь страсти на силу,
Не считаешь беды, штрафы и пени
И совсем не навещаешь могилы…
На ходу опять листаешь прогнозы,
Постоянно забывая про возраст,
Выделяешь редко время на слезы,
Выдавая часто гордость за строгость.
За клубочком так легко торопиться,
Почему-то вечно в гору и в гору.
И однажды все должно измениться,
Но, по счастию, не скоро, не скоро.