я не знаю

Таня Гизе
Я не знаю, как жить с этой болью в груди.
Я не знаю, как выстроить новый Рим.
Я не знаю, оставить ли все позади.
Я не знаю, как быть, если ты нелюдим.

Я не знаю, зачем постоянно ищу.
Я не знаю ответа на вечный вопрос:
Кто ты, кто я, кто мы и  чего я хочу?
Может быть я до жизни ещё не дорос?

В глубине своих мыслей тону, как в морях
Тонут старые раненые киты.
Чувство радости нет. Только страх, темный страх.
Только вечный вопрос: кто же я, кто же ты?

Тараканы танцуют хип-хоп в голове
И, злорадствуя, кошки скребут на душе.
Я не знаю, где я, я не знаю, ты где.
Я не знаю, я буду или был я уже?

Вечный сплин, вечный мрак и глубокая боль.
Нет ни радости, света, ни целей вперёд.
Может быть я незрячий, может быть я немой?
Длится это все вечно из года в год.



Я не знаю, как жить, дышать, любить
И как справиться там, внутри, с собой.
Я не знаю, кто я, я не знаю, как быть.
Я устал. Я устал. Я хочу покой.