М...

Тати Гогенцоллерн
Не во фланелевом, а кружевном и тонком
Я перечувствовала больше, чем могла
Себе позволить. В угол из угла
Хожу теперь наказанным ребёнком.

Ты вымысел из радужного полдня.
Мне жаль, что я на зов твой не примчусь.
Зато я светлой грусти научусь -
Все сказки завершаются сегодня.